Mirage
Cucina tipica campana
Aperto tutte le sere
Aperto tutte le domeniche
a mezzogiorno
ANTIPASTI
• Contadino (affettato, sott’oli,
mozzarella)
• Antipasto di mare misto
PRIMI
• Rigatoni con involtino
e polpette al ragù
• Gnocchi alla sorrentina
(pomodoro, mozzarella,
basilico, grana)
• Penne alla Mirage (pomodorini
di collina, acciughe, olive)
• Pasta e fagioli con cozze
• Scialatelli con zucchine e vongole
• Scialatelli ai frutti di mare
• Lasagna alla napoletana
• Rigatoni alla mediterranea
SECONDI
• Parmigiana di melanzane
• Salsiccia e cime
• Scaloppa alla scannagrilli
(limone, rucola, scaglie di grana)
• Frittura mista di mare
• Calamari e seppie con piselli
• Polipetti affogati
• Sautè di cozze e vongole
• Gamberoni Mirage (gamberoni,
pancetta al forno)
• Baccalà
CONTORNI
• Patate arrosto
• Patate fritte
• Insalata mista
PIZZE
Osteria della solidarietà
Circoli Novi di Modena
e Campogalliano
Aseop- ADMO Emilia Romagna-
With you- Kabara Lagdaf con la
collaborazione di Assicoop Modena
Chiusura serale: 31/08- 07/09- 14/09
PRIMI
• Maccheroni al pettine con ragù
di salsiccia
• Tortelloni di patate e Tropea
alla fonduta di gorgonzola
SECONDI
• Tagliata di fi letto con scaglie
di parmigiano e pomodorini
• Coscette e anca di pollo alla
piastra profumato al rosmarino
• Arrosticini di vitellone alla piastra
con lardo aromatizzato
SPECIALITÀ
• Gnocco fritto e tigelle
CONTORNI
• Patatine fritte
• Melanzane e zucchine grigliate
STUZZICHINI GOLOSI
• Tagliere con i nostri sapori
(frittata di cipolla e balsamico,
prosciutto crudo, crostino
di mousse di prosciutto cotto,
ciccioli frolli, tigelle con pesto)
• Tagliere con fantasie di formaggi
e mostarde (parmigiano
e balsamico, pecorino, asiago,
gorgonzola e noci, formaggio
alle erbe, mostarde,
crostini tostati)
• Tagliere Ciao mare (carpaccio
di salmone con salsa, carpaccio
di spada con rucola, alice
su crostino e maionese,
salsa tonnata, crostini)
DOLCI AL CARRELLO
Pizzeria
Circoli di Madonnina,
Quattroville
e PD Bocchigliero
Chiusura serale: 31/08; 07/09; 14/09
PIZZE CONDITE
• Pizza al cotto e funghi
• Pizza al cotto
• Pizza ai funghi
• Pizza ai funghi e salsiccia
• Pizza margherita
• Pizza napoli
• Pizza al salamino piccante
• Pizza ai pomodorini, funghi
freschi e rucola
• Pizza al prosciutto crudo
• Pizza quattro stagioni
• Pizza la Quercia
(cotto - parmigiano-reggiano -
melanzane grigliate)
• Pizza alla salsiccia
• Pizza alla salsiccia e cipolla
• Pizza speck e funghi freschi
• Calzone farcito
(cotto - funghi - salsiccia)
• Gnocchino
• Gnocchino al prosciutto crudo
BIANCHE
• Pizza Madonnina (mozzarella -
pancetta - parmigiano-reggiano)
• Pizza Bocchigliero (mozzarella -
funghi - salsiccia - pomodorini)
• Pizza Parco Ferrari (salsiccia -
funghi - pancetta - formaggio -
prezzemolo - aglio - olio)
ROSSE
• Pizza al parmigiano-reggiano
Il Postiglione
Cucina tipica lucana ed emiliana
con gnocco e tigelle
Aperto tutte le sere
Aperto tutte le domeniche
a mezzogiorno
ANTIPASTI
• Bruschetta alla paesana
• Griselle alla materana
• Formaggi misti con miele
e marmellata
• Affettati misti piccanti lucani
• Ricotta con speck, miele e noci
• Burrata con crudo e rucola
• Involtini di verdure miste
PRIMI
• Strascinate alla paesana
• Maccheroncini al torchio
del postiglione
• Cavatelli alla materana
• Foglie d’ulivo con pesto
di basilico e pomodoro fresco
• Orecchiette ai broccoli
• Purea di fave e cicoria
• Crapiata di legumi
• Rosette alla modenese
• Tortelloni di ricotta e spinaci
con fonduta di formaggio e noci
SECONDI
• Agnello al forno con patate
• Stinco di maiale al forno
con patate
• Salsiccia lucana piccante
alla piastra
• Scamorza affumicata al forno
• Tagliata di manzo ai funghi
• Tagliata di manzo rucola
e grana
• Tagliata di manzo aglio
e rosmarino
• Tagliata di manzo grana e aceto
balsamico
• Costata di manzo ai ferri
• Polenta con ragù e funghi
• Polenta ai formaggi
CORTORNI
• Patate al formo
• Lampacioni all’aglio
• Cicorielle saltate
• Purea di fave
• Gnocco fritto e tigelle
con affettati misti, stracchino,
gorgonzola, taleggio, pesto
con grana, nutella, marmellata,
pinzimonio
DESSERT
• Sorbetto
• Profi terol
• Crem caramel
• Torta tipo barozzi
• Panna cotta
Sapori di mare
Circoli di Bastiglia, Bomporto,
Castelfranco e San Cesario
Chiusura serale: 31/08; 01/09;
07/09; 08/09; 14/09; 15/09
Apertura mezzogiorno: 20/09
ANTIPASTI FREDDI
• Insalata mista di mare
con vongole veraci
• Piovra con rucola e pomodorini
di pachino
• Cocktail gamberi con salsa
aurora e uova di lompo
ANTIPASTI CALDI
• Cozze in casseruola con aglio
e prezzemolo
• Moscardino pomodoro piccante
e olive nere
PRIMI
• Linguine in bianco alle vongole
veraci
• Risotto ai sapori di mare
• Garganelli mari e monti
(pesce e funghi porcini)
• Spaghetti allo scoglio
• Strigoli al salmone, zucchine
e basilico
• Spaghetti con pomodori
san marzano fresco e basilico
SECONDI
• Grigliata mista di pesce
• Spiedini misti di gamberi
e calamari
• Nasello panato alla griglia
• Sogliola alla griglia
• Frittura mista
• Branzino al sale grosso
• Rosetta di salmone, capperi
e pomodorini di pachino
• Filetto di maiale in mantello
di pancetta ed erbette fi ni
DOLCE
• Sorbetto al limone
Spagnolo
Circoli Soliera, Cibeno
Chiusura serale: 31/08; 01/09;
07/09; 08/09; 14/09
APERITIVI
• Sangria al bicchiere
• Porto al bicchiere
ANTIPASTI
• Ensalada de Mariscos
• Alici marinate e gamberetti
in salsa
• Salmone marinato all’aceto
di mele con rucola
PRIMI
• Rigatoni alle cannocchie
• Spaghetti alle vongole e arancia
• Risotto ai frutti di mare
PIATTO UNICO
• Classica paella alla valenciana
(pomodorini, peperoni,
prezzemolo, calamari, gamberoni,
cozze, seppie, zafferano, palombo,
piselli, vongole, pollo, salsiccia,
polpa maiale)
SECONDI
• Mazzancolle alla catalana
• Orata alla madrilena
• Petto di pollo alla catalana
• Filetto di maiale alla rosticciera
• Guazzetto alla spagnola
CONTORNI
• Insalata verde
• Patatine fritte
DESSERT AL CARRELLO
• Crema catalana
Lo stallo
del pomodoro
Enoteca con cucina
Aperto tutte le sere
Aperto tutte le domeniche
a mezzogiorno
ANTIPASTI
• Bruciatino dello Stallo
• Culaccia con calzagatti
• Crostoni misti dell’osteria
• Frittelle di ceci e di lattuga
e polenta fritta con lardo
• Tortino di patate con crema
di zucca e porcini
PRIMI PIATTI
• Gnocchi di ricotta con salsiccia,
cipolla e peperoni
• Tagliatelle con ragù di razza
bianca modenese
• Tortelli di patate con gorgonzola
e speck
• Orecchiette piccanti con
intingolo di olive e ricotta
• Paccheri con julien di verdure
e porcini
SECONDI COMPLETI DI CONTORNO
• Guanciale di manzo brasato
con scaglie di cioccolato
• Maialino da latte croccante
al forno
• Tosone steccato con caponata
di verdure
• Tournadò di vitello al rosmarino
• Rollè di pollastro al prosciutto
• Selezione di formaggi a latte
crudo
DOLCI
• Gelato con macedonia
di verdure al Balsamico
• Tenerina di cioccolato
• Torta di pere al Moscato
• Crostata di ricotta e mirtilli
• Torta di cioccolato e amaretti
Sudamericano
Aperto tutte le sere
Aperto tutte le domeniche
a mezzogiorno
ENTRADAS (ANTIPASTI)
• Totopos y salsa chilena (Chips
di mais con salsa piccante cilena)
• Enpanadas Chilena
(Panzarotto ripieno di carne,
cipolla, uva sultanina,
olive e uova)
• Anti Cucho de cordero
(Arrosticini di agnello):
1 pezzo/ 3 pezzi
• Salpicon de pollo con mayonesa
de verduras + Arroz con
beterraga roja
• (Salsa di pollo, maionese,
sedano + riso e rapa rossa)
PARILLADA (GRIGLIATA)
• Parillada de carne mixta
(Grigliata mista)
(costine, salsiccia,lonza
di suinetto)
• Parillada mixta mas cerdo
y cordero
(Grigliata mista con aggiunta
di maialino e agnello cotti
alla croce)
• Parillada de solo carne argentina
(Grigliata di sola carne argentina)
• Parillada argentina mas cerdo
y cordero
(Grigliata argentina con maialino
ed agnello)
• Parillada de cerdo y el cordero
asados a la cruz
(Grigliata di maialino ed agnello
interi cotti alla croce)
• Parillada de solo cerdo asados
a la cruz
(solo maialino cotto alla croce)
• Parillada de solo cordero asados
a la cruz
(solo agnello cotto alla croce)
• Lomito (C.fi letto argentino)
• Lomito Florida
(C.fi letto argentino in salsa
di aceto balsamico di Modena)
• Pecho de pollo
(Petti di pollo alla griglia)
melanzane, peperoni, zucchini)
OTRAS ESPECIALIDADES
(ALTRE SPECIALITÀ)
• Fejoada con arroz: frijole negros
costill de cerdo y tocino
(fagiolata con riso – fagioli neri,
riso, costine di maiale,
e pancetta)
• Lomo saltado (arroz, papas fritas,
pimenton, cebolla)
(Straccetti di contro fi letto
argentino saltati in padella
con riso, patate fritte, peperoni,
cipolla, piccante)
GUARNICIONES (CONTORNI)
SUPPLEMENTARI
• Ensalada verde
(Insalata verde)
• Ensalada mixta
(Insalata mista)
• Ensalada chilena (tomates,
cebollas, cilantro)
(Insalata cilena, pomodori,
cipolla, coriandolo/prezzemolo)
• Papas fritas
(Patatine fritte)
• Verduras a la grilla
(berenjeanas, pimenton,
zapalliotos)
(Verdure alla griglia: melanzane,
peperoni, zucchine)