Ristoranti

Argentino

Aperto tutte le sere
Aperto tutte le domeniche
a mezzogiorno
CARNI ALLA GRIGLIA
• Fiorentina
• Lomo argentino
• Entrecote argentino
• Costine di manzo
• Matambre (arrosto di vitello
ripieno di verdure e uova sode)
• Spiedini misti di carne
• Maialino
• Agnellino
• Provola grigliata
• Cotoletta gigante fritta
• Pollastrini allo spiedo
CONTORNI
• Verdure fresche
• Verdure grigliate
• Patatine fritte
• Insalate

Il borghetto

PERCORSO
DI DEGUSTAZIONE
DI PRODOTTI E SAPORI
TIPICI DELLA PROVINCIA
DI MODENA
AZIENDA AGRICOLA
SEGHIZZA E COOP AGRICOLA
FRUTTI DA FAVOLA
Aperto tutte le sere
dal 27/08 all’08/09
Apertura domenica a pranzo:
30/8 e 06/09
Menu tradizionale
PRIMI
• Tortellini in brodo
• Tagliatelle prosciutto e piselli
• Tagliatelle al ragù
SECONDI
• Arrosto di maiale
• Rotolino farcito con radicchio
• Galletto ruspante arrosto
• Costine in padella con friggione
e salsiccia
CONTORNI
• Verdure fresche, gratinate,
alla griglia, al forno
Menu vegetariano
PRIMI
• Gnocchi di zucca
• Risotto bicolore
• Tortelloni di ricotta e verdure
SECONDI
• Involtini di melanzane
• Sformato di verdure
• Parmigiana di melanzane
e zucchine
CONTORNI
• Verdure fresche, gratinate,
alla griglia, al forno
DOLCI
• Dolci della casa e frutta
AZIENDA AGRICOLA
MONGIORGI
Aperto tutte le sere
dal 10/9 al 21/09
Apertura domenica a pranzo:
13/9 e 20/9
ANTIPASTI
• Antipasto del contadino
PRIMI
• Tortellini in brodo
• Lasagna alla bolognese
• Tagliatelle al ragù
• Risotto all’ossobuco
• Tortelloni burro e salvia
SECONDI*
• Pollastra al Pignoletto
con patate al forno
• Arrosto di manzo con patate
al forno
• Svizzera di manzo con patate
al forno
• Spezzatino di manzo in umido
con polenta
• Straccetti di manzo rucola e grana
• Piatto Degustazione
(arrosto,spezzatino,polpettine,
carne e fegato alla griglia)
• Fegato di manzo alla veneziana
• Fiorentina con fi letto kg 1 circa
• Costata di manzo kg. 0,600 circa
*La carne bovina utilizzata per la preparazione
delle pietanze è di razza bianca modenese
da noi allevata
CONTORNI
• Patate al forno
• Insalata mista
• Verdure alla griglia
DOLCI
• Torte,Biscotti e Raviole

HOMBRE

AZIENDA AGRICOLA BIOLOGICA
Chiusura serale:
31/08- 07/09- 14/09
ANTIPASTI
• Sformatino di Parmigiano
Reggiano Biologico
• Tagliere dei salumi “Cura Natura”
con tigelle di Verica
• Crostini funghi, prosciutto
e pancetta
• Insalata vecchia Modena
con trevigiano, pancetta
e parmigiano
PRIMI
• Cannolo di ricotta biologica
e spinaci
• Risotto con salsiccia sgranata
e caciotta
• Tagliatelle con ragù di prosciutto
e piselli
• Strozzapreti con ragù
SECONDI
• Svizzera di manzo biologico
con patate e insalata
• Spezzatino di manzo biologico
con passata di pomodoro
e piselli
• Prosciutto Medioevale “Cura
Natura” alla piastra con insalata
e aceto balsamico biologico
di Modena
• Stinco Medioevale “Cura Natura”
con patate e insalata
(2 persone)
CONTORNI
• Patate al forno
• Insalata con aceto balsamico
biologico di Modena
• Macedonia di verdure
DOLCI
• Panna cotta con savor
• Torta di mele biologiche
• Salame di cioccolato
• Zuppa inglese

Il falò

Circoli di Carpi
Aperto tutte le sere
SPECIALITÀ
• Grigliata mista
• Spiedini di carne
• Salsiccia alla brace
• Costina
• Galletto alla brace
• Filetto di vitellone alla piastra
• Castrato alla brace
• Delizia (maialino da latte
al forno)
• Porchetta
CONTORNI
• Patate fritte
• Funghi alla piastra
• Insalata verde
• Insalata mista

Family

Ristorante e Pizzeria
Circoli di Albareto,
Buon Pastore, Crocetta,
Sacca, San Faustino
e Villaggio Giardino
Chiusura serale:
31/08; 01/09; 07/09;
08/09; 14/09; 15/09
Apertura mezzogiorno:
06/09; 13/09; 20/09
ANTIPASTI
• Cozze alla marinara
• Misto mare freddo
(alici marinate, bruschetta
con aringa, polipo, seppia)
• Multivarietà (polipi, seppie,
bruschetta con aringa, alici
marinate, cocktail gamberi)
• Antipasto tradizionale
(crostini con lardo di Colonnata,
salsa di cipolla, fegatini, piselli)
PRIMI PIATTI
• Tagliolini agli scampi
• Risotto alla marinara
• Spaghetti alle vongole
• Lasagne al forno
• Tagliatelle all’anatra
• Tortellini in brodo
• Tortelloni burro e salvia
• Tortelloni al ragù
• Penne ai funghi
PIATTI UNICI
• Paella alla valenciana
(carne, pesce, verdure)
• Spaghetti allo scoglio
• Churrasco de carnado
• Churrasco de pescado
SECONDI PIATTI
• Coda di rospo al cartoccio
• Frittura mista di mare
• Grigliata mista di mare
(capasanta, fi letto di gallinella,
fi letto di Pangasio,
Gamberone, spiedino di seppia
e di gamberi)
• Grigliata mista di mare + frittura
• Rane fritte
• Spiedini di mare (seppie,
gamberi, pangasio)
• Sogliola alla griglia
• Coniglio al forno con patate
• Filetto di maiale al marsala
con patate
• Guanciale di vitello al forno
con patate
• Prosciutto al forno con patate
• Pollo Valtellina alla griglia
con patate
• Arrosti misti
• Tagliata di manzo
PIZZE
CONTORNI
• Cipolline in agrodolce
• Patate al forno
• Patatine fritte
• Verdure fresche miste
DOLCI
• Zuppa Inglese
• Semifreddo
• Torte al taglio

Indiano

Taj Mahal

Aperto tutte le sere
Aperto tutte le domeniche
a mezzogiorno
ANTIPASTI
• Allo ki tikki (cotoletta di patate)
• Smosa (sandwich indiano)
• Mix pakora (verdure miste con
farina di ceci)
• Falafel (polpette a base di ceci)
• Tandoori allo (patate al forno
ripiene con formaggio indiano)
• Ring pakora (anelli di cipolla
con farina di ceci)
• Finger fi sh (fritto di pesce)
• Donar king (stuzzichini di carne
al girarrosto con patate fritte)
PIATTI DAL FORNO INDIANO
TANDOORI
• Murg tandoori (pollo al forno)
• Murg ticka (bocconcini di pollo
marinati nello yogurt al forno)
• Motton ticka (bocconcini
di agnello al forno)
• Machli (pesce al forno)
PANE INDIANO AL FORNO TANDOORI
• Nan (pane indiano)
• Nan panir (pane ripieno
con formaggio indiano)
• Sabzi pratha (pane ripieno
con verdure miste)
• Allo nan (pane ripieno
con patate e spezie)
• Chapati (pane di farina integrale)
SECONDI PIATTI DI POLLO
• Murg curry
(bocconcini di pollo al curry)
• Murg masala (bocconcini di pollo
con salsa di pomodoro e cipolla)
• Murg allo (bocconcini di pollo
con patate e spezie)
• Murg vindalo (bocconcini di pollo
con salsa vindalo piccante)
• Murg chana (bocconcini di pollo
con ceci e curry)
• Murg Korma (bocconcini
di pollo con salsa di pomodoro
e yogurt)
SECONDI PIATTI DI AGNELLO
• Motton curry (agnello al curry)
• Motton masala
(agnello con salsa di pomodoro
e cipolla)
• Motton Korma
(agnello con salsa di pomodoro
e yogurt)
• Motton allo
(agnello con patate e spezie)
• Motton vandalo
(agnello con salsa vindalo
piccante)
SECONDI PIATTI DI PESCE
• Fish curry (coda di rospo
con salsa indiana)
• Ginga masala (gamberetti
con salsa indiana)
CONTORNI
• Chana masala (ceci con spezie)
• Dal (lenticchie gialle)
• Palik panir
(spinaci con formaggio indiano)
• Allo palik (spinaci con patate)
• Allo gobi (cavolfi ore con patate
e pomodori)
RISO INDIANO
• Sabzi beryani
(riso con verdure miste)
• Riso indiano basmati
DOLCI
• Kheer (dolce di riso al latte
con pistacchio- budino)
• Kulfa (gelato indiano al gusto
di mango o pistacchio)
È possibile gustare menù tipici del Nord
India (a base di pollo, verdure, riso e pane),
Sud India (a base di agnello, verdure, riso e
pane), Est India (a base di pesce, verdure,
riso e pane) e menù vegetariano
• Bevande indiane e vini indiani

Sapori di Langhe

Circoli di Castelnuovo e PD Alba
Chiusura serale:
31/08; 08/09; 09/09; 16/09
Apertura mezzogiorno: 20/09
ANTIPASTI
• Flan di peperoni
con bagna cauda
• Insalata di coniglio grigio
di Carmagnola, ceci di Nucetto
e peperoni di Carmagnola
(presidio Slow Food)
• Bocconcini di tacchino
alla sabauda
• Terrina di polenta, salame
di coniglio e bagna cauda di porri
• Cocotte di polenta integrale,
funghi e fontina
• Torta tendasca con fonduta
di maschera
• Carne cruda battuta al coltello
di Fassone piemontese
(La Granda presidio Slow Food)
PRIMI PIATTI
• Agnolotti del Plin con sugo di arrosto
• Agnolotti del Plin al burro
e tartufo
• Risotto con fonduta
• Risotto con fonduta e tartufo
• Risotto al Nebbiolo e salsiccia
di Bra scottata
• Carbonara monferrina
con asparagi e speck d’anatra
• Tagliatelle al burro e salvia
• Tagliatelle al burro, salvia e tartufo
SECONDI PIATTI
• Brasato al barolo
• Sottofi letto alla moda di langa
con funghi e tartufo
• Frittura di funghi porcini
• Tagliata di petto d’anatra al tartufo
• Coniglio all’ Arnesi
• Tavolozza di cinque formaggi
con cugnà
CONTORNI
• Patate alle erbe di provenza
• Ratatuia
DOLCI
• Bonet
• Torta di nocciole
• Pere al vino
• Bavarese alla religiosa
• Bavarese al caffè
• Tris di dolci
SPAZIO DEGUSTAZIONE “BAV”
a partire dalle ore 21 con vini tipici
piemontesi accompagnati da stuzzichini

Mirage

Cucina tipica campana
Aperto tutte le sere
Aperto tutte le domeniche
a mezzogiorno
ANTIPASTI
• Contadino (affettato, sott’oli,
mozzarella)
• Antipasto di mare misto
PRIMI
• Rigatoni con involtino
e polpette al ragù
• Gnocchi alla sorrentina
(pomodoro, mozzarella,
basilico, grana)
• Penne alla Mirage (pomodorini
di collina, acciughe, olive)
• Pasta e fagioli con cozze
• Scialatelli con zucchine e vongole
• Scialatelli ai frutti di mare
• Lasagna alla napoletana
• Rigatoni alla mediterranea
SECONDI
• Parmigiana di melanzane
• Salsiccia e cime
• Scaloppa alla scannagrilli
(limone, rucola, scaglie di grana)
• Frittura mista di mare
• Calamari e seppie con piselli
• Polipetti affogati
• Sautè di cozze e vongole
• Gamberoni Mirage (gamberoni,
pancetta al forno)
• Baccalà
CONTORNI
• Patate arrosto
• Patate fritte
• Insalata mista
PIZZE

Osteria della solidarietà

Circoli Novi di Modena
e Campogalliano
Aseop- ADMO Emilia Romagna-
With you- Kabara Lagdaf con la
collaborazione di Assicoop Modena
Chiusura serale: 31/08- 07/09- 14/09
PRIMI
• Maccheroni al pettine con ragù
di salsiccia
• Tortelloni di patate e Tropea
alla fonduta di gorgonzola
SECONDI
• Tagliata di fi letto con scaglie
di parmigiano e pomodorini
• Coscette e anca di pollo alla
piastra profumato al rosmarino
• Arrosticini di vitellone alla piastra
con lardo aromatizzato
SPECIALITÀ
• Gnocco fritto e tigelle
CONTORNI
• Patatine fritte
• Melanzane e zucchine grigliate
STUZZICHINI GOLOSI
• Tagliere con i nostri sapori
(frittata di cipolla e balsamico,
prosciutto crudo, crostino
di mousse di prosciutto cotto,
ciccioli frolli, tigelle con pesto)
• Tagliere con fantasie di formaggi
e mostarde (parmigiano
e balsamico, pecorino, asiago,
gorgonzola e noci, formaggio
alle erbe, mostarde,
crostini tostati)
• Tagliere Ciao mare (carpaccio
di salmone con salsa, carpaccio
di spada con rucola, alice
su crostino e maionese,
salsa tonnata, crostini)
DOLCI AL CARRELLO

Pizzeria

Circoli di Madonnina,
Quattroville
e PD Bocchigliero
Chiusura serale: 31/08; 07/09; 14/09
PIZZE CONDITE
• Pizza al cotto e funghi
• Pizza al cotto
• Pizza ai funghi
• Pizza ai funghi e salsiccia
• Pizza margherita
• Pizza napoli
• Pizza al salamino piccante
• Pizza ai pomodorini, funghi
freschi e rucola
• Pizza al prosciutto crudo
• Pizza quattro stagioni
• Pizza la Quercia
(cotto - parmigiano-reggiano -
melanzane grigliate)
• Pizza alla salsiccia
• Pizza alla salsiccia e cipolla
• Pizza speck e funghi freschi
• Calzone farcito
(cotto - funghi - salsiccia)
• Gnocchino
• Gnocchino al prosciutto crudo
BIANCHE
• Pizza Madonnina (mozzarella -
pancetta - parmigiano-reggiano)
• Pizza Bocchigliero (mozzarella -
funghi - salsiccia - pomodorini)
• Pizza Parco Ferrari (salsiccia -
funghi - pancetta - formaggio -
prezzemolo - aglio - olio)
ROSSE
• Pizza al parmigiano-reggiano

Il Postiglione

Cucina tipica lucana ed emiliana
con gnocco e tigelle
Aperto tutte le sere
Aperto tutte le domeniche
a mezzogiorno
ANTIPASTI
• Bruschetta alla paesana
• Griselle alla materana
• Formaggi misti con miele
e marmellata
• Affettati misti piccanti lucani
• Ricotta con speck, miele e noci
• Burrata con crudo e rucola
• Involtini di verdure miste
PRIMI
• Strascinate alla paesana
• Maccheroncini al torchio
del postiglione
• Cavatelli alla materana
• Foglie d’ulivo con pesto
di basilico e pomodoro fresco
• Orecchiette ai broccoli
• Purea di fave e cicoria
• Crapiata di legumi
• Rosette alla modenese
• Tortelloni di ricotta e spinaci
con fonduta di formaggio e noci
SECONDI
• Agnello al forno con patate
• Stinco di maiale al forno
con patate
• Salsiccia lucana piccante
alla piastra
• Scamorza affumicata al forno
• Tagliata di manzo ai funghi
• Tagliata di manzo rucola
e grana
• Tagliata di manzo aglio
e rosmarino
• Tagliata di manzo grana e aceto
balsamico
• Costata di manzo ai ferri
• Polenta con ragù e funghi
• Polenta ai formaggi
CORTORNI
• Patate al formo
• Lampacioni all’aglio
• Cicorielle saltate
• Purea di fave
• Gnocco fritto e tigelle
con affettati misti, stracchino,
gorgonzola, taleggio, pesto
con grana, nutella, marmellata,
pinzimonio
DESSERT
• Sorbetto
• Profi terol
• Crem caramel
• Torta tipo barozzi
• Panna cotta

Sapori di mare

Circoli di Bastiglia, Bomporto,
Castelfranco e San Cesario
Chiusura serale: 31/08; 01/09;
07/09; 08/09; 14/09; 15/09
Apertura mezzogiorno: 20/09
ANTIPASTI FREDDI
• Insalata mista di mare
con vongole veraci
• Piovra con rucola e pomodorini
di pachino
• Cocktail gamberi con salsa
aurora e uova di lompo
ANTIPASTI CALDI
• Cozze in casseruola con aglio
e prezzemolo
• Moscardino pomodoro piccante
e olive nere
PRIMI
• Linguine in bianco alle vongole
veraci
• Risotto ai sapori di mare
• Garganelli mari e monti
(pesce e funghi porcini)
• Spaghetti allo scoglio
• Strigoli al salmone, zucchine
e basilico
• Spaghetti con pomodori
san marzano fresco e basilico
SECONDI
• Grigliata mista di pesce
• Spiedini misti di gamberi
e calamari
• Nasello panato alla griglia
• Sogliola alla griglia
• Frittura mista
• Branzino al sale grosso
• Rosetta di salmone, capperi
e pomodorini di pachino
• Filetto di maiale in mantello
di pancetta ed erbette fi ni
DOLCE
• Sorbetto al limone

Spagnolo

Circoli Soliera, Cibeno
Chiusura serale: 31/08; 01/09;
07/09; 08/09; 14/09
APERITIVI
• Sangria al bicchiere
• Porto al bicchiere
ANTIPASTI
• Ensalada de Mariscos
• Alici marinate e gamberetti
in salsa
• Salmone marinato all’aceto
di mele con rucola
PRIMI
• Rigatoni alle cannocchie
• Spaghetti alle vongole e arancia
• Risotto ai frutti di mare
PIATTO UNICO
• Classica paella alla valenciana
(pomodorini, peperoni,
prezzemolo, calamari, gamberoni,
cozze, seppie, zafferano, palombo,
piselli, vongole, pollo, salsiccia,
polpa maiale)
SECONDI
• Mazzancolle alla catalana
• Orata alla madrilena
• Petto di pollo alla catalana
• Filetto di maiale alla rosticciera
• Guazzetto alla spagnola
CONTORNI
• Insalata verde
• Patatine fritte
DESSERT AL CARRELLO
• Crema catalana

Lo stallo

del pomodoro

Enoteca con cucina
Aperto tutte le sere
Aperto tutte le domeniche
a mezzogiorno
ANTIPASTI
• Bruciatino dello Stallo
• Culaccia con calzagatti
• Crostoni misti dell’osteria
• Frittelle di ceci e di lattuga
e polenta fritta con lardo
• Tortino di patate con crema
di zucca e porcini
PRIMI PIATTI
• Gnocchi di ricotta con salsiccia,
cipolla e peperoni
• Tagliatelle con ragù di razza
bianca modenese
• Tortelli di patate con gorgonzola
e speck
• Orecchiette piccanti con
intingolo di olive e ricotta
• Paccheri con julien di verdure
e porcini
SECONDI COMPLETI DI CONTORNO
• Guanciale di manzo brasato
con scaglie di cioccolato
• Maialino da latte croccante
al forno
• Tosone steccato con caponata
di verdure
• Tournadò di vitello al rosmarino
• Rollè di pollastro al prosciutto
• Selezione di formaggi a latte
crudo
DOLCI
• Gelato con macedonia
di verdure al Balsamico
• Tenerina di cioccolato
• Torta di pere al Moscato
• Crostata di ricotta e mirtilli
• Torta di cioccolato e amaretti

Sudamericano

Aperto tutte le sere
Aperto tutte le domeniche
a mezzogiorno
ENTRADAS (ANTIPASTI)
• Totopos y salsa chilena (Chips
di mais con salsa piccante cilena)
• Enpanadas Chilena
(Panzarotto ripieno di carne,
cipolla, uva sultanina,
olive e uova)
• Anti Cucho de cordero
(Arrosticini di agnello):
1 pezzo/ 3 pezzi
• Salpicon de pollo con mayonesa
de verduras + Arroz con
beterraga roja
• (Salsa di pollo, maionese,
sedano + riso e rapa rossa)
PARILLADA (GRIGLIATA)
• Parillada de carne mixta
(Grigliata mista)
(costine, salsiccia,lonza
di suinetto)
• Parillada mixta mas cerdo
y cordero
(Grigliata mista con aggiunta
di maialino e agnello cotti
alla croce)
• Parillada de solo carne argentina
(Grigliata di sola carne argentina)
• Parillada argentina mas cerdo
y cordero
(Grigliata argentina con maialino
ed agnello)
• Parillada de cerdo y el cordero
asados a la cruz
(Grigliata di maialino ed agnello
interi cotti alla croce)
• Parillada de solo cerdo asados
a la cruz
(solo maialino cotto alla croce)
• Parillada de solo cordero asados
a la cruz
(solo agnello cotto alla croce)
• Lomito (C.fi letto argentino)
• Lomito Florida
(C.fi letto argentino in salsa
di aceto balsamico di Modena)
• Pecho de pollo
(Petti di pollo alla griglia)
melanzane, peperoni, zucchini)
OTRAS ESPECIALIDADES
(ALTRE SPECIALITÀ)
• Fejoada con arroz: frijole negros
costill de cerdo y tocino
(fagiolata con riso – fagioli neri,
riso, costine di maiale,
e pancetta)
• Lomo saltado (arroz, papas fritas,
pimenton, cebolla)
(Straccetti di contro fi letto
argentino saltati in padella
con riso, patate fritte, peperoni,
cipolla, piccante)
GUARNICIONES (CONTORNI)
SUPPLEMENTARI
• Ensalada verde
(Insalata verde)
• Ensalada mixta
(Insalata mista)
• Ensalada chilena (tomates,
cebollas, cilantro)
(Insalata cilena, pomodori,
cipolla, coriandolo/prezzemolo)
• Papas fritas
(Patatine fritte)
• Verduras a la grilla
(berenjeanas, pimenton,
zapalliotos)
(Verdure alla griglia: melanzane,
peperoni, zucchine)

Terra di Siena

Circoli Sant’ Agnese e San Damaso
Chiusura serale: 31/08; 01/09;
07/09; 14/09; 15/09
Apertura mezzogiorno:
06/09; 13/09
ANTIPASTI E SALUMERIA
• Antipasto Senese
(Salumi, crostini fantasia)
• Antipasto fantasia di crostini
(Crostini fantasia con pomodoro,
funghi, patè olive, rustico
toscano, lardo di colonnata)
• Terrina di caci di Pienza all’olio
extravergine e pepe nero
(Pecorino fresco e stagionato,
sbriciolato e messo in forno,
condito a crudo con olio
di extravergine d’oliva,
pepe nero, salsa calda di pere
e miele di castagno)
I PRIMI
• La ribollita
(pane toscano raffermo zuppato
con brodo di fagioli,
passati ed interi, e verdure,
successivamente passato
in padella e condito
con olio extravergine di oliva
e a piacere cipolla cruda)
• Pici all’Etrusca
(Spaghettoni conditi con manzo,
porcini e cipolla)
• Pappardelle al cinghiale
(Pasta all’uovo al ragù
di cinghiale)
• Maremmani con cacio e erbette
(Ravioloni freschi ripieni di ricotta
e spinaci, conditi con panna
ed erbette)
• Maremmani alla Amiantina
(Raviolini freschi, ripieni di ricotta
e spinaci, conditi con salsa
ai funghi e salsiccia)
• Penne alla puttanesca (Penne
con aglio, peperoncino, capperi,
acciughe, pomodoro e olive nere)
I SECONDI CON CONTORNO
• Fantasia di pecorini della Val
d’Orcia (pecorini della Val d’Orcia
accompagnati
da composta di frutta e noci)
• La Fiorentina con insalata mista
(Bistecca di vitellone adulto
di circa 700 gr. cotta alla griglia
e contorno di insalata)
• Tagliata di manzo su letto
di misticanza e rosmarino
(Controfi letto alla griglia,
servito tagliato, con misticanza, olio
al rosmarino e scagliette di grana)
• Bocconcini di manzo al chianti
(spezzatino di manzo cotto nel
tegame con aggiunta di chianti
pomodori e odori, servito
con contorno di cipolline
in agrodolce)
• Spalla di vitello al dragoncello
con spinaci croccanti
(vitello al forno, tagliato a fette,
con contorno di spinaci alle
mandorle, saltati in padella)
• Prosciutto al forno alla senese
(prosciutto cotto al forno, con fagioli
all’uccelletta e salsa di mele)
I CONTORNI
• Insalata mista
• Patate alla ghiotta con erbe
aromatiche
• Fagioli all’uccelletta
• Cipolline glassate in agrodolce
I DESSERT CON I VINI
• I Cantucci col Vin Santo
• Coppa crema Chantilly
con ananas e frutti di bosco
con Moscato

Torre Antigua

Aperto tutte le sere
Aperto tutte le domeniche
a mezzogiorno
TENTIEMPÈ (PER STUZZICARE)
• Totopos Nachos-Chips
(croccanti di mais con salsa
piccante)
• Tortillera Mex
• Tortillera mex con mix di salse
e fagioli mex
• Nachos y Queso (croccanti
di mais con formaggio fuso)
• Jalapeno Torcidado
(peperoncini messicani
con crema di formaggio fritta)
SALSE
• Guacamole
• Sour Cream (panna acida)
• Salsa Rench (agrodolce)
• Jalapeno Chili (peperoncini verdi
messicani)
ENTRADAS (ANTIPASTI)
• Torre Antigua (misto fritto mex,
tacos di carne e tacos
di verdure)
• Tacolote (tris di tacos)
• Tacos de pollo (tortillia farcita
con pollo e formaggio)
• Tacos de carne (tortillia farcita
con manzo e formaggio)
• Tacos de Yerba (tortillia farcita
con verdure e formaggio)
• Tacos mediterraneo (tortilllia
fritta con pollo, pomodorini,
insalata e formaggio)
• Quesadilla di camarones 8
gamberi avvolti con tortilla,
serviti con salasa ronche
e guacamole)
PLATO PRINCIPAL (PIATTO PRINCIPALE)
• Paella
• Arroz y frijoles e chorizo (riso,
fagioli e salsiccia messicana)
• Arroz Acapulco (riso al salmone e mais)
• Enchilada (tortilla al forno,
servita con carne o verdure ric.
con chili e formaggio)
• Fajitas de pollo (striscioline
di carne di pollo con spezie
tipiche, peperoni, cipolla
e salsiccia)
• Fajtas Torre Antigua (striscioline
di fi letto di maiale in salsa chili,
peperoni e cipolla)
• Fajtas especial (striscioline
di manzo alla griglia con peperoni
e cipolla) per due persone
• Pancho Villa (bistecca, riso
e fagioli)
• Pancho Villa Descomunal
(gigantesco) (bistecca gigante
argentina, riso, fagioli e
formaggio alla piastra)
• Lomo Saltado (carne di manzo,
cipolla, riso e patate fritte)
• Mexican chili (carne di manzo
e fagioli)
• Plato combinatos (piatto misto
servito con tortillias, tacos
di verdura, riso, fagioli mex,
chili con carne, fastas)
PARA COMPLETAR
• Arroz (riso bianco)
• Queso fundido a la piastra
(formaggio fuso alla piastra)
• Frijoles Mex (fagioli messicani)
• Papa y queso (patata messicana
con formaggio fuso)
PARILLADAS (GRIGLIATE)
• Parilladas argentina (grigliata
di carne argentina: fi letto,
entrecot e rosbeef)
• Churrasco
(grosso controfi letto argentino)
• Parilladas mixta
(grigliata mista con costine,
salsiccia, bistecca)
• Filetto di manzo argentino
• Fiorentina
• Petto di pollo
• Camarones a la parilla
(gamberoni alla griglia)
• Pesce spada
PARA COMPLETAR (CONTORNO)
• Ensalada mixta
• Ensalada mexicana (lattuga,
mais, avocado, formaggio)
• Ensalada particular (lattuga,
pomodoro, mela)
• Papas alla brazas (patate
alla brace)
• Papas frittas (patate fritte)
PROSTRES (DOLCI)
• Churroz (dolce mex)
• Brauning (dolce mex)
• Crema catalana
• Pina fresca (ananas)

Tradizionale

Circoli di Fiorano Modenese,
Formigine, Frassinoro, Maranello,
Montefi orino, Palagano,
Prignano e Sassuolo
Chiusura serale:
31/08; 01/09; 07/09; 14/09; 15/09
Apertura mezzogiorno:
30/08; 06/09; 13/09
PRIMI
• Tagliatelle al ragù di salsiccia
• Tortellini in brodo
• Tortellini alla panna
• Tris di minestre (lasagne, tortellini
alla panna, tortelloni alla pancetta)
• Tortelloni burro e salvia
• Tortelloni alla pancetta
• Lasagne
PIATTO DI MEZZO
• Tagliere sassolese
(parmigiano-reggiano, salame
felino, coppa estiva, ciccioli,
prosciutto crudo, cipolline
all’aceto balsamico
e uva)
SECONDI
• Cacciatora con polenta
• Zampone con fagioli
• Scaloppina all’aceto balsamico
e uva
• Scaloppina ai funghi porcini
• Bolliti misti con salsa verde
• Grigliata mista di carne (costato,
spiedini, salsiccia, pollo)
• Parmigiano-reggiano con aceto
balsamico
CONTORNI
• Patate fritte
• Insalata e radicchio
• Patate lesse prezzemolate
DOLCI AL CARRELLO

Via Vandelli

Circoli di San Lazzaro,
Modena Est e Frignano
Chiusura serale:
02/09; 09/09; 16/09
ANTIPASTI
• Tridente fuor del comune
(polenta abbrustolita con lardo
di Colonnata, saba e funghi)
PRIMI
• Pizzichi al bianco di funghi
(tortelloni di ricotta al sugo
bianco di funghi)
• Maltagliati con fagioli
(pasta all’uovo con borlotti
freschi)
• Risotto ai funghi
(riso tirato
in padella con porcini)
• Pettini del pascolo
(maccheroncini al pettine
con sugo di capriolo)
• Boccoli di cortigiana saporosi
(gramigna con salsiccia)
PIATTI UNICI CON POLENTA
• Ristorabrigante
(polenta tenera con umido
di capriolo)
• Consolapellegrino
(polenta tenera con umidi
di funghi porcini)
• Bis del boscaiolo
(polenta tenera capriolo e funghi
porcini)
• Trionfo di dobloni e compagnia
di ventura (crescentine artigianali
con 4 tipi di salumi)
• Trionfo di dobloni con guazzetto
selvatico (crescentine artigianali
con umido di capriolo)
• Trionfo di dobloni con guazzetto
di sottobosco (crescentine
artigianali con umido
di funghi porcini)
• Doppio trionfo di dobloni
e formaggi (crescentine
artigianali con pecorino,
taleggio e stracchino)
SECONDI
• Saltarelle alla forestale
(scaloppine di maiale ai funghi
porcini)
• Sfi lettata ducale (fi letto di suino
alla crema di aceto balsamico)
• Tagliata del postiglione
(controfi letto di puledro
alla scottadito)
• Doratura della castellana
(fritto di funghi porcini)
CONTORNI
• Insalata variegata
(scarola, pomodoro, carote,
rucola e noci)
• Cipolline perlate
(borrettane
in agrodolce)
DESSERT AL CARRELLO
• Torte della casa
• Fiori del bosco
• Sorbetto ai frutti di bosco
• Zuppa inglese

Vignola

Circoli di Castelvetro,
Guiglia, Marano, Montese,
Savignano, Spilamberto,
Vignola e Zocca
Chiusura serale:
31/08; 01/09; 07/09; 08/09; 14/09
Apertura mezzogiorno:
30/08; 06/09; 20/09
PRIMI
• Crespelle
• Garganelli zucchine e speck
• Tortellini alla boscaiola
• Tortelloni burro e salvia
• Tortelloni al ragù
SECONDI
• Fritto misto all’italiana
• Coniglio arrosto
• Prosciutto al forno
• Filetto di manzo all’aceto
balsamico
• Bresaola
• Formaggi misti
CONTORNI
• Patate fritte
• Insalata verde
• Patate al forno
DESSERT
• Torta Barozzi
• Amaretti di Spilamberto
• Ciliegie spiritose Toschi Vignola
• Nocino del Torrione

Villa Staggia

Circoli Area Nord
Chiusura serale:
01/09; 07/09; 08/09; 15/09
Apertura mezzogiorno:
06/09; 20/09
ANTIPASTI
• Fantasia di crostini
• Tagliere antica Modena
PRIMI PIATTI
• Tortelloni di radicchio
• Tagliatelle al ragù d’anatra
• Gramigna con salsiccia
• Tagliatelle alla boscaiola
• Tortelloni di zucca burro e salvia
• Tortelloni di zucca al ragù
SECONDI PIATTI
• Anatra allo spiedo
• Costolette di agnello
con pancetta e rosmarino
• Stracotto con polenta
• Stinco al forno con patate novelle
• Maialino da latte al forno
con patate novelle
• Polenta con ragù
• Polenta con funghi e luganiga
• Tagliata di fi letto di manzo
all’ortolana (pomodorini,
radicchio, scaglie di grana)
CONTORNI
• Patate fritte
• Insalata mista
• Cipolline in agrodolce
DESSERT
• Semifreddi
• Zuppa Inglese
• Torte al forno